Мы серьезно относимся к вашим праздникам - Интернет-магазин
Интернет-магазин
Воздушные шары доставка круглосуточно
+7-929-933-5857
hello@iballoons.ru

2018-06-11 Мы серьезно относимся к вашим праздникам

Iballoons отличается от многих других организаций, работающих на нашем широком рынке. Иногда кажется, что в отличает от модных оформителей мы мало улыбаемся, много хмуримся и не создаем вокруг себя атмосферу единорогов и бабочек.

Все дело в том, что мы крайне серьезно относимся к своей работе. Для нас все, что мы делам: НЕ ПРОСТО. У нас не "просто шарики", не "просто доставка", не "просто работа", не "просто". У нас лучшие долголетающие шарики, самая точная доставка, мы имеем фундаментальные НАУЧНЫЕ знания как непосредственно физике, химии, дизайне, маркетинге и логистике, мы действительно работаем, выкладываясь на все 100%.

Потому что мы хотим, чтобы та работа, которую выполняем мы, проходила гладко и без хлопот для клиента. Мы умеем организовывать. Мы регулярно работаем на крупных проектах и сами сталкиваемся, что мы спланировали все, рассчитали до минуты, организовали и... в момент воплощения ты пребываешь на площадку проведения мероприятия в Москве, звонишь, как оговорено, контактному лицу Заказчика, а он говорит: "А... шарики.... ну я подъеду через 50 минут". И с таким отношением мы сталкиваемся ПОСТОЯННО. В нашей практике не было еще НИ ОДНОГО организатора, который бы сработал четче, чем мы. Поэтому мы с уверенностью и годостью заявляем: обращаясь к нам, вы гарантированно получаете лучшее.

Мы никогда не беремся за проекты, в успешной реализации которых мы не уверены. Мы никогда не предложим больше, чем можем выполнить. Мы можем очень многое, в том числе трезво оценить свои возможности.

Для нас безопасность и качество продукции - не пустой звук. Все наши материалы сертифицированы, и мы не принимаем материалы клиента, если на них нет сертификатов соответствия. Мы никогда не поставим без крепления арку в местах массового скопления людей или на детском празднике, даже если клиент просит. Потому что без крепления НЕЛЬЗЯ. Потому что такая конструкция МОЖЕТ упасть. Потому что это СЕРЬЕЗНО.

И, к нашему сожалению... мы часто остаемся непонятыми. Отказ ставить конструкцию небезопасно воспринимается как оскорбление, предложение времени доставки, в которое доставка будет осуществлена гарантированно - обидой, а предложение заменить шары (той же Италии, которые плохо летают) на ту же Мексику (которые летают отлично) - воспринимается с недоверием.

Мы делаем все, чтобы обращаясь к нам, вы оказывались в надежных руках. Мы пропагандируем качество, качество и еще раз качество. А качество - это тогда, когда отдельными параметрами, мелочами на первый взгляд, пренебречь нельзя.

Именно поэтому мы считаем свои шары лучшими. Именно поэтому наши шары зимой летают по 30 дней, а летом по 10. Поэтому наши оформления, букеты и фигуры стоят долго настолько, что успевают надоесть! Поэтому мы получаем обратную связь о том, что фигура, заказанная на прошлый день рождения ребенка достояла до следующего! Это, конечно, все же исключение, а не правило, и гарантировать такие сроки жизни шаров мы не можем. Но мы делаем все, чтобы они жили как можно дольше. Мы заморачиваемся на качестве, вкладываем в этот параметр силы, средства, мысль каждый день.

Спасибо за внимание,
с заботой о Вас,
Ваш качественный
iballoons.